Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Вопросы » Для тех, кто ещё не понял, куда попал


Для тех, кто ещё не понял, куда попал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел специально для вас, дорогие наши товарисчи!
Многие, едва зайдя на эту ролу, с сумасшедшей улыбкой бегут регистрироваться, а через пару недель благополучно о нас забывают. Некоторые воротят нос со словами "фу, опять стёб! Издеваются на бедным Гарри, как только могут". Дабы всё разложить по полочкам, вот вам пища для размышлений)

Итакс, с чего начнём. Наверное, с нашей школы, ага.
Называется она Ты-Бы-Сдохс. Впрочем, ученики имеют право называть её как угодно - лишь бы учителя не слышали.
Разделена на четыре факультета. Хрюндердор, Слимзергин, Хавлепаф и Когтидрал. Новичков распределяет Великая Кепка. Вот её песня:

Вам лучше послушать, что я говорю,
Каждый год я новую чушь порю
Но всегда в тот же день.

Я Кепка Великая, и мне лишь решать,
На каком факультете вам куковать.
Если я громко скажу: "Хрюндердор" -
Знать, храбр и горд кандидат, прям как Вор!

Коль "Когтидрал" вымолвлю я -
Умён тот и мудр кандидат, как... я учёный.
Если я вымолвлю "Хавлепаф" -
Стоять вам за спинами - коли я прав.

Если же я "Слимзергин" прошиплю,
То вы хитры - верно вам говорю.
Оставьте заботы, примерьте меня!
Я вам честно скажу, какая с вами фигня!

Вот такая вот у нас Кепка. Впрочем, её решения иногда оспариваются и пересматриваются нашим бессменным, бессмертным, неповторимым и единственным директором - Владимиром Ильичом Лениным, которого все назвают "Обдолбонян". Ну а ему-то, собственно, что?

Учатся в этой школе 10 лет - о да, призыв ностальгии, как в далёкие советские времена. Возраст первокурсника начинается от шести лет и заканчивается девятью.
Так как эти сволочи недобитые детишки попадают в школу чуть ли не в младенческом возрасте да-да, а как вы думали? В шесть лет дитёнку в наше время даже мусор выбросить на другую улицу отпустить боятся, в Ты-Бы-Сдохсе преподают и обычные предметы. Ну там математика, русский, с шестого курса - физика и химия, с девятого курса преподаётся астрономия. Так что вам, учителя, дорога в нашу школу открыта круглосуточно...
Также существуют кружки дополнительного образования. Начиная от рисования, музыки и танцев до кружков юннатов, садоводов и садо-мазохистов. Причём последнее - общество садо-мазохистов - возглавляет директор. Или его зам. Или кто пожелает, если директор не согласен. Но мне лично кажется, что он очень даже согласен...

Теперь потопали ножками к соседям. К деревушке волшебников, короче.
Она называется Бодуны. Полное название - Большие Бодуны, но с бодуна такое выражение выговорить сложнее, чем просто "Бодуны".
Это небольшая деревушка, где живут маги, увлекающиеся кунг-фу... и хорошим русским самогоном. Самогон, конечно, не русский, да и вообще это не самогон, а так, самое посредственное эльфийское виски, а кунг-фу на самом деле - обычные приёмы уличных драк. Но здесь это особо никого не волнует.
Здесь очень много забегаловок типа фастфуда и баров. Клубов чуть меньше, но ярчайшим представителям общества Бодуновских Клубов является клуб "Голая Фея". Приз на лучшую фастфудовскую еду заработала забегаловка под нзванием "Макдональдс", а приз на лучший Бодуновский Бар сейчас в подвешенном состоянии. Во всех смыслах этого слова.

Ну и, наконец, крупнейшая корпорация мира, спонирующая всё мыслимое и немыслимое - "Morda World California", ну а по-русски - просто МордаВолд. Возглавляет бессменный противник Ленина - Володя Морда, или, как его иначе называют в криминальных кругах, Волан-Бля-Морд. Противник во всех отношениях: химических, физических, государственных, политических, экономических и всех прочих. Его супруга Белочка, которую за глаза зовут Чумной Аидой, очень любит тортики, свою раоту и своего мужа. Именно в такой последовательности. Хотя...

Вроде всё, что я хотела сказать. Если ещё какие-то предолжения будут - просьба добавлять)))

0

2

Самый лучший бар-Психбольница Для особо буйных имени святого Манго(сокращенно ПДОБИСМ из этих букв можно сложить БДСМ!!!)!

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Вопросы » Для тех, кто ещё не понял, куда попал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC