Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Сюжетик » Мини-сюжеты aka квесты


Мини-сюжеты aka квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квесты - это небольшие такие сюжетики на несколько человек. Они могут как вплетаться в глобальный сюжет, так и быть абсолютно не имеющим никаких отношений к основному действию.

0

2

Квест №1
или
Посмотрим, как пойдёт дело

После Рождественского бала, разумеется, подвыпимши,  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif  в Большом Зале собирются несколько учеников, а также более-менее живые преподаватели. Так как первым Большой Зал посетил Блюз, понятно, что нормальной еды хрюндердорцам не видать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Начинается заварушка из-за испорченных продуктов питания, в которой первоначально ругаются и дерутся обнесчатливленные хрюндердорцы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif , однако после того, как все понимают, кто во всём виноват, начинается межфакультетная драка. Снежный Север, как ревнивый декан Слимзергина и большой поклоник Кости Цзю, а так же "Зенита"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif , мгновенно подключается и зовёт с собой Драчливого Мальчика для укрепления тыла, а Настенькой прикрывается спереди. Правда, тут же сбегает и уводит с собой Драчливого, решив, что и одной Настасьи хватит. К сожалению, в самый разгар просыпается до сих пор дремавший на своём троне царь Борис  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Ленин и разгоняет сдуру всех по углам. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  Ну, в смысле, прекращает драку. Слегка опохмелившись, очень об этом жалеет  :'( , ибо ему развлечься нечем, но что было, то было и назад не воротишь...

0

3

Одобрям!Моя цепь металлиста так и просится в бой!

Осталось только подкараулить снежка,ато самому достанется =_='

0

4

Квест №2
или
Смотрим вперёд с надеждой

Итак, скоро Новый год! Русские люди, они, знаете ли, очень любят праздники, поэтому давно уже празднуют и День космонавтики, и День сисадмина, и Хэллоуин, и Рождество - причём дважды, да и Новый год не забыли. И ученикам, и преподавателям, разумеется, хочется провести наступающий год так, как они его встретят - а, соответсвенно, без фейерверка и водочки родимой никуда. Вот только где ж их взять? У учителей запасы ещё с Очень Давних Лет, им проще. А ученикам хочется чего-то своего, незыблемого, доброго, вечного... Чтоб этот Новый год на всю жизнь запомнился.
Вот и выискивают товарищи ученики пути к финансовой независимости. Где проще всего найти любимое кино, да желательно подешевле? В нелегалке, конечно. А где проще всего достать водочку и фейерверки, "чтобы было красиво"? Да всё там же. Поэтому нефтяная корпорация Володи Морды становится для детишек Дедом Морозом и Снегурочкой в одном лице. Может быть, потому, что после родимой в глазах двоится, и вместо Снегурочки и Мороза появляются два идентичных Снегороза у девушек и две одинаковых Мурочки у парней...
А посему - в родовом отеле товарища Морды "Калифорния" повышенная работоспособность. Белочка бегает с первого этажа на последний, проверяя, везде ли обёрточная бумага для фейерверков одинаковая и как она упакована, и сам хозяин следит за приготовлением и упаковкой волшебного наптика.
А на 28 число декабря-месяца в пятнадцать-ноль-ноль назначена встреча Президента школьного самоуправления и "сотрудника компании Microsoft Neftwork" - либо Белочки, либо самого Володи. Хотя, они могут и секретаршу послать, но это маловероятно. Хозяева поумнее будут. Нужный товар школьному населению впихнут. Да ещё и заколдуют. Реклама им в школе нужна - единственное место, где рьяно отвергается продукция Володи Морды, где политику товарищ Ленин гнёт. А детишки-то несмышлёные, не понимают ещё... Наверное.
Таким образом, в Сдохсе сейчас выборы Президента, в Хогсмиде выборы места встречи, а в отеле "Калифорния" - усиленная работа... Встречи, бумаги, подарки - и всё это нужно успеть за какие-то пятьдесят с копейками часов, не попавшись при этом Аргументу Факса - поклоннику Ленина, уже давно возглавляющему школьный отдел охраны торговли!
А потом ведь и к самому празднику готовиться...

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Сюжетик » Мини-сюжеты aka квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC