Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол преподавателей


Стол преподавателей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы не поверите, но преподам тоже надо есть! И это особый стол с выглаженной скатертью. Скатерть зачарована и не может помяться, ибо иначе все домохозяйки мира посходили бы с ума...

0

2

Начало игры.
Кое-как добравшись до профессорского стола, напевая что-то из времён своей бурной молодости, директор для храбрости опрокинул стопарь... на опохмел, потом ещё один. И чёт сам не заметил как нарезался. Была бы крыша, сразу бы нафиг слетела. Перед глазами всё поплыло, вместо детей мерещились инопланетяне и ещё какая-то хрень.
Эх. Пора завязывать с бухлом.
Чувствуя несдержимое желание спизднуть чё-нить умное, Обдолбанян встал с места. Пошатываясь как осина на ветру, он призвал всех к тишине, громогласной отрыжкой.
- Знач так сопливая шалупонь, форточки закрываем. Вещать буду. - смачно икнул.
Ляк-ляк, с чего начать то блин?
- Как вы могли уже заметить, я тут не для интерьера существую. Как лицо ответственное, объявляю месячник борьбы с идиотами и порнографией. Стукачу будет позволено вступить в партию. Редискам будет сделан выговор с занесением в грудную клетку.
На большее Обдолбаняна не хватило, плюхнувшись обратно на стул, он размяк в кресле как кусок желе.
Хорошо пошла родимая.

0

3

Пошли ударные "тац-тац-тац" в клубе топовом у нас тусняк, в голове у нас сквозняк... не то. Разбивает об голову дорогой сервис. В мозгах полная несрастуха с реальностью. Где я вообще? Делает затяжку... глаза красные, как жопа дьявола. Достаёт макбук... коннект. Завис на сайте знакомств, мало кому известно, но Обдолбаняна в сети знают как стриптизёра под говорящим ником "Эдвард". Пока туда-сюда, пятое-десятое, опохмеляется Палёнкой... фкус знакомый с детства. Что напрягало, за учительским столом сидел он один. Или у всех сушняк... или сегодня выходной. Выглядывает в окно. Вроде не видать грибовидного облака. Да и какое учебное заведение без похмельника, тфу ты утренника... Врубает музыкальный центр, подтягивает акустику.
- Оттяг... как завещал товарищ ДЕЦЛ... вечеринка... у MCАльба... двигаем попами под музыку хип-хопа. Йоу... школота.
Уже переодет в кепарик, трубы и цэпочки. Распальцовка "коза"... Когда ж меня отпустит. Пошла движуха, фристайл и прочая тема... кстати, как раз где-то на этом аккорде подвезли две фуры с кислотой... вот это праздник, вот это мы погуляем. Забил косяк и попёрло на "ха-ха". Глаза ласково смотрят друг на друга, лицо дебильного утырка.
- Студент, - скажи нет ботанству и сессии.
Самый педагогичный директор в мире, забрался на стол... ой это кажется был шест. Кто мне объяснит где я нахожусь?

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол преподавателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC