Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Сюжетик » Основное напрвление сожетной линии


Основное напрвление сожетной линии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жили-были, не тужили волшебники. Были волшебники Ордена Ленина - заслуженные зэки. Но тут всю замечательную картину испортили, падлы, страшные ПК - объединение Персональных Компьютеров и Пожиратели Конфет. Стоматологам только было хорошо.
И вот в порыве белочки Буслай Ленин решил отомстить злобным Пожирателям Конфет. Так как у него самого в голове извилин мало было, поручил он Гарику Потному выяснить да понять, кто же зачинщик да заквасчик. Гарик повесил голову - сложна была задача. Пришёл он, значит, к Гармонии. Та и говорит: "Гарик, а Гарик, ложись спать. Утро вечера мудренее". А что Гармония может? С её-то мозгами?
Оказалось, что может.
Утром Гарик встал, умылся, побрился, в Интернет залез, там и увидел имя главаря банды... Звали его Волан-бля-Морд. Порылся Гарик ещё немножно, по разным сайтам полазил, порнуху сразу откидывал - хоть и хочется, а дело есть дело. Нашёл он и имя жёнушки его - Аидушкой Чумной прозвали.
Пошёл он к Ленину доложить, что, мол, и как. Ленин же был совсем не в духе - кончилась медовуха. Так что, выслушав Гарика, отправил его на войну с ПК, потребовав себе в качестве трофея всю медовуху Вольдика.

:)

0

2

Роза
Няяшный сюжетик,,,

0

3

А вообще клевый=)

0

4

Есть у нас две партии: ВКПБ и ЛДПР. Расшифровка следующая: Восточная Креативная Партия Буслая и Любопытно-Деревянная Партия Росистов...

0

5

Вашему вниманию представляются некоторые фразы, произнесённые героями за время их существования!

- Хвост! - Капризно проныл Морд. - Принеси мне мою конфетку! И не отвлекайся от Дейзи! Не лей столько воды Марго! Бесполезное существо! Круцио! Ну где же моя конфетка?!

Мой Морд. Я натуральный блондин, и этим все сказано. Я и двух слов связать не смогу. Одно предложение я буду читать сутки.(с) Лютый Малфой

Ага. Вижу Долохова! Это кретин опять нажрался русской водки! Темный Лорд его за это по голове не погладит.

Так, легенда: француженка, аристократка, сирота (если спросят), ВКПБ - форева. Ой, имя не придумала... Ладно, по ходу действия.(с) Нимфа

- Конечно, что тебе рассказывать? - не успокаивался Потный. – Что-то вроде: я белобрысый засранец. Мне очень нравится, когда мою задницу подтирают домовые эльфы серебряной туалетной бумагой с фамильным гербом...
Гармония укоризненно посмотрела на своего друга:
- Отстань от эльфов!
-…. Про своих родителей я ничего толком не знаю, ведь следующая моя аудиенция у них назначена… дайте-ка посмотреть, - Гарик демонстративно полистал воображаемый блокнот, - через пару лет… Хотя с уверенностью могу сказать, что у них светлые волосы и огромное состояние… (с) Гарик рассказывает про Драчливого Мальчика.

- Что тут рассказывать, - усмехнулся Д. М., глядя прямо в глаза Потному. -Что-то вроде: я очкастый засранец. Меня зовут Гарик Потный, но вы можете звать меня Мальчик-Который-Выжался или Герой Всего Мира, хотя лучше зовите меня Великий Избранник Человечества...
Снейп чуть усмехнулся, не отрывая взгляда от окна.
- ...Про своих родителей я ничего толком не знаю, ведь следующая моя аудиенция у них назначена… дайте-ка посмотреть... - Д. М. демонстративно полистал воображаемый блокнот, изображая действия Потного десять минут назад, - на том свете…(с) Драчливый вторит Гарику.

0

6

Встреча на том свете??Как романтишно!Я лично вполне за серебряную туалетную бумагу...Хм,нет лучше бархатную,вытирать пятую точку фольгой,даже из драгоценного металла,неприлично и неудобно.Утверждаю,как истинный Слимзергинец.Пойду попрошу Снежного Севера сварить очки Потного и скормить их ему на обед.

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Сюжетик » Основное напрвление сожетной линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC