Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Башня Хрюндердора » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, тут всё понятно)))

0

2

Криси вошла в гостиную Хрюндендора и двинулась к круслу. Упав в мягкое, удобное кресло, она достала из сумки учебники. Достав плеер, она включила свою любимую рок-группу, и запихнула в уши наушники. И стала делать уроки. В это время, неугомонный Ко ( хомяк-летучая мышь) летал над хозяйкой во всю глотку горланя Бодрячком пацанчики... бодрячком... ха-ха-ааа.

0

3

Эша ввалилась в гостинную. Она увидела знакомую красноглазую рожицу, и напиваюшего какой то бред хомяка над ней. Она подошла. На плече сидел у не говоряший крылатый хомяк. Её зверушка Юуки.
-Ко. Чё за бред несёшь? Лучше б за Юки поухаживал... -Ухмыльнулась она. Оа села рядом и пощёлкала пальцами у лица Кристины чтоб та обратила наконец на неё внимаие.

0

4

Криси выдернула наушники. - Нефиг мне тут перед глазами маячить. - сказала она обращаясь к Эше. Явилась не запылилась... Пошли похаваем что ли... - предложила Кристина и прикрикнула - Ко. Ко мне скотинка летающая.
Ко подлетел к хозяйке и сел ей на плечо.

0

5

Эша ухмыльнулась и закатила глаза.
-Юуки! Ты тож ко мне. Харе там перед зеркалом крутится. Красивее от этого не станешь! - Крикнула Эша, увидев гле её Юуки. Хомяк тут же была рядом.
-Пошли. - Сказала она и встала.

0

6

Криси встала с кресла, запихнула учебники в сумку, сумку поставила за кресло. Она подошла к выходу из гостиной. - Пошли - сказала она Эше и девочки пошли в Большой зал.

Отредактировано Кристина Сова (2009-09-01 21:02:50)

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Башня Хрюндердора » Общая гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC