Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Башня Хрюндердора » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мальчикам нельзя... Но зато девочкам к ним можно!)))

0

2

Гармония села на краешек кровати и бухнулась в сон. Ей ничего как обычно не снилось. потому что тем, кто не думает ничего и не снится. Она, проснувшись, ей пришло в её дырявую башку:
И дея? Что это за странное место такое?

0

3

Вольха, кое-как разлепив глаза после долгого сна (а вернее, нудного сна и с похмелья), впервые за шесть лет обучения обнаружила, что кто-то поселился на соседней кровати...
Сфокусировав взгляд на своей новой соседке, госпожа В. Редная сначала долго, минут десять её разглядывала. Потом соизволила открыть рот рот и вымолвить:
- Ы... - зеваем, да-да, с бодуна просыпаться - дело сложное, - ...иа о уешь? То есть...
Вольха прокашлялась и присела на кровати.
- То есть... ты кто будешь?

0

4

Гармония вскочила:
- А? Что? - покосилась на девушку.
- А, ну да... - выдохнула она и помчалась к выходу, стукнувшись об большой косяк и даже не заметив разлитой на полу воды... а может C2H5OH?
В любом случае Гармония уже направлялась интуитивно в Большой зал.
-->> Большой зал. Стол Хрюндендора

0

5

Вольха на ответ уже и не надеялась - к сожалению, наверное. Но всё же выяснить, кто её соседка, Шел решила незамедлительно.
Впрочем, понятие "медленно" для всех разное. Так что Шел не спеша вылезла из кровати, с удивлением обнаружив, что спала как нормальные люди, то есть в ночнушке (!) и даже под одеялом. Пришлось также заправить кровать, одеться, причесаться, умыться... Короче, всё, что делают нормальные люди при пробуждении. Что Вольху тожде несколько удивило, ибо к нормальным людям она относилась очень туманно. У входа лужа непонятного состава напомнила Шел о последнем, что она помнит и отправила в Большой Зал - получать свою долю гемоглобина. Ну и жиров, как следствие.

.:Большой Зал:.

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Башня Хрюндердора » Спальня девочек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC