Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол Когтидрала


Стол Когтидрала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И с чего бы это здесь все синенькие, как трупики?))))) Но если посмотреть на размер того, что лежит у детей на тарелках, всё становится понятно...

0

2

Едва обернувшись на стол Когтидрала, товарищ Вольха поняла, что Блюз навсегда изменил её жизнь...
- Винцо! Винцо!!! Бееееелое!!!!! Спешл пудинг!!! Сырочек, сырочек с моей любииимой, французской плесенью!!!
Восторженные возгласы Вольхи слышались, пожалуй, по всему залу. Она еле-еле успевала кидать это всё в рот - от счастья, конечно, прыгая едва не выше потолка. А потолочек тот, между прочим, натяжной, дорогущий. Да ещё и с погодным эффектом.
Однако всё хорошее когда-нибудь кончается. Когда Вольха увидела свою новую знакомую в ТАКОМ шикарном платье... наступила кратковременная гробовая тишина, мозговой перегруз то бишь. Во всяком случае, у Вольхи, у которой челюсть отвисла. Сначала от восторга, а когда дошло, что произошло, и от зависти.
Тяжёлый артиллерийский взгляд перешёл с Гармонии на качающегося в воздухе Блюза.
- Эй! Наколдуй мне такое же, слышишь? Я надеюсь, что слышишь, а то тот, кто высоко забирается, потом больнее падает! - В полном экстазе завизжала Вольха.

0

3

Я-то что? Скорчил рожу Блюз,Раньше надо было думать, расплющил я уже преобразователь!
Забитый с виноватым видом порылся в кармане и извлек вторую палку, хм,очень надеюсь,что это-не "раздеватель".
Есть у меня экспериментальный образец этой штуки,но не гарант, что он не превратит тебя,к примеру, в горшок.
-Тут ты понимаешь в чем дело,я ведь в воздухе вишу...и...Кхм, давно так в туалет хочу.Так вот, спустите меня кто-нибудь,а то я сделаю свои дела прямо отсюда...Не хочется оскорблять свое и ваше чувство эстетики...

0

4

Вольха кинула небрежный взгляд на директора, надеясь, что тот ничего не видит - и оказалась права, ибо он дрых как младенец. Потом, задумавшись над тем, как бы снять Великого Мага с воздуха, не теряла времени даром, а кушала сырочек французский с плесенью, винцом белым запивая. Что у неё потом в желудке будет, ей фиолетово было, главное, что сейчас вкусно.
Решив-таки проявить чудеса своего магического умения, Вольха достала волшебную палочку и попыталась произнести заклинание. Та не тут-то было, винцо оно и есть винцо. Язык начинал заплетаться, и Шел уже было окосела от неудачи и винца, как вспомнила, что получит, если соберёт все свои немногочисленные мысли в кучу.
- Мобила... То есть нет... Как же это там... Мобиляфлорес... - из палочки выпрыгнул букет цветов, приемущественно роз и хризантем.  - Ой... малость не то... А, вспомнила! Мобилныйкорпус!
Вольха снова сунула палочку в задний карман джинсов, вновь забыв о предупреждении Угрюмого про оторванные ягодицы и нимало не смущаясь тем, что товарищ Блюз вовсе не плавно опустился на пол, последовав за не менее плавным дживеньем палочки, а свалился на соседний стол - свой, слимзергинский стол, - а после пролетел под него и лишь там обрёл покой оказался на полу. Ибо именно такую траекторию оказала палочка подвыпиывшей Вольхи...
- Только это... - хрондердорка зевнула, явно довольная своим "подвигом", - чтоб без фокусов. Слышал, что директор вещал? А у него, ксати говоря, новейшая модель рупора, SRU-3.2.1. Или C.R.U... Прям к стулу приделана. Даже далеко ходить не надо.
Несмотря на некоторое сумасшествие директора, он всегда был, есть и будет её кумиром. Да к тому же, Вольха - хрюндердорка, так что волей-неволей, а радоваться за директора любимого приходилось.

0

5

Блюз медленно приходил в себя,его бедная лохматая голова уже в общем-то привыкла к подобным приключениям, не зря же всю его семью величали "Забитыми", мда-с, сотрясение мозга я не получил пока, вот было бы что трясти, заметила его вторая личность-Пукаросайчипикайп ака глюконат калия с сарказмом. Эм, ну что же, встаем???
-Не-а, признался ЧипиГлюк, у нас ножки могут подкоситься и мы упадем!
-Ниче! Урезонил Блюз и пошатываясь встал, где только Слимзергинец  не пропадал!
Мантия несчастного доктора-изобретателя стала чем то непонятным, более всего похожим на пылепоглащающий коврик, Забитый с лицом Хиппи, курившего анашу с рождения,поднял руку с палочкой и произнес:Последождичкавчетвергус!(интересно, а это правда душевое заклинание?)

0

6

Шел даже попрыгала на месте от нетерпения, ожидая, когда ж этот товарищ наконец встанет и сделает её прекрасней Фортуны.
Однако слимзерг вовсе не собирался, похоже, ничего подобного делать. А как раз наоборот!!!
Вся облитая сиропом, липкая, как чёрт-знает-что, она понеслась на Блюза с твёрдым намерением... Про это намерение она додумать не успела - благодаря сиропному потопу Вольха оказалась на полу быстрее, чем ожидала. Блюз был спасён? Маловероятно...
---> Слимзергинский стол

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол Когтидрала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC