Гарик Потный и Орден Ленина™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол Хрюндердора


Стол Хрюндердора

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сидят все красненькие...))))))))) и запихивают в себя еду...

0

2

Гармония подскочила к свободному месту и схватив тарелку начала быстро засовывать себе в рот всё, что попадало под руку. И ей было всё равно как на неё смотрели другие...

0

3

.:Спальня девочек:.

Несмотря на ранний час, в Большом Зале уже были люди. А именно: неизвестная соседка, несколько учителей и редкие ученики. То есть пожрать спокойно было можно. Во всяком случае, найти свободное место не составило проблем.
- Таак... Картошечка... Блинчики... О, настоящий русский завтрак! - Шел даже пустила скупую слезу, однако вкупе на неё никто внимания не обратил, маскарад закончился.
Итак, мы взяли ложку и начали поглощать стряпню домовых упырей. Вернее, попытались.
Шел аккуратно встала и тихонько осмотрелась. Кто мог мне такую свинью подложить?
Тут взгляд девушки упал на стоящую рядом свинью, пожиравшую эту бяку со скоростью света. Вольха на цыпочках к ней подошла и резко схватила за руки.
- Ты чего тут жратву человеческую портишь, а?

0

4

Гармония никуда не оборачивалась, она всё ела и ела, как вдруг, у неё комок в горле застрял. Подавилась, видать. Неповторимым изящным движением ноги, она хлопнулась головой об стул, а нога оказалась около чьей-то головы. Молча, словно Герасим, она стала ждать, что же произойдёт с ней дальше. Хотя в помощи смысла не находила.

0

5

У Шел глаза на лоб полезли при виде столь необычной реакции на вопрос "Чё жратву поганишь".
- Эй! - Вольха тряхнула девчонку за руки, -  Стоять смирно, ращщитась на раз-два! Товарищ солдат, два вопроса! а) Ты кто и б) какого гхыра портишь жратву, честно заработанную кропотливым трудом работяг?!
Чё-т я не поняла. Тут что, все с ума посходили???
Эээ... Прости, дорогая, а ты где?
В школе, а что? - В. Редная задала внутреннему голосу такой вопрос.
Вот видишь, уже с собой разговариваешь... А это, между прочим, признак сумасшествия! - язвительно напомнил маленький зелёный человечек внутри головы Шел.
Я не разговариваю, а мыслю сама с собой! А мыслить самому с собой - очень увлекательное и познавательное занятие, да. Так что негхыр мне тут тупить! - Вольха решительно выпнула на улицу внутренний голос, сделав несчастного бомжом. Ну а что? Бомж, между прочим, расшифровывается как "богатый, обеспеченный московский житель"...
Вольха снова обратила внимание на "соседку" и несколько раз щёлкнула пальцами у неё перед глазами, ожидая ответа.

0

6

- А? Что? - Гармония поднялась и отряхнулась.
- Зовут меня.. аа.. ээ... Гармония Хренжер... А тебя? - ответ на первый вопрос был не столь вежлив, чем на второй:
- Не знаю, а я разве сделала что-то не так?
Ноги вернулись в нормальное состояние.

0

7

- Ага... Гармония, значится... Я Вольха. Приятно познакомиться, - как можно ласковее ответила Шел с милой улыькой, а затем указала на стол.
- Ты, говорю, что ли жратву испортила? Это же невозможно есть! А сейчас, между прочим, то есть скоро, припрётся весь курс! Ты...
Вольха внимательно осмотрела мантию Гармонии и задумчиво произнесла:
- Вроде с Хрюши... Так ты? Или отпираться будем?

0

8

Гармония улыбнулась:
- Мне тоже очень приятно.
Девушка осмотрела себя с ног до головы и почесала затылок:
- Да ничего я не портила, с чего бы мне? Мне это не надо.
Она ведь действительно ничего не портила. Может, Вольхе показалось? В любом случае, ей было в эту секунду не до еды.

0

9

- Мне тоже очень приятно.
- А мне-то как...
Вольха огляделась. Затем повернулась обратно к Гармонии, отмечая про себя, что у той красивое довольно имя, и внимательно так на неё посмотрела.
- Точно ничего не делала? А тогда кто мог испортить жратву на всём столе, к которому никто не притрагивался?
Тут в поле зрения рыжей попал некий студент, облачённый в ты-бы-сдохскую мантию с изображением то ли зелёного крокодила, то ли ужа какого на спине и номером под рисунком. Ну типо как у зэков, чтоб всё пронумеровано было. У всех в школе были такие мантии, цифра означала курс. Также были чёрные майки со словами "Not a fool"... и много чего ещё, но это уже детали. Главное, что по залу ходил ещё один ученик. Что вполне могло оправдать новую знакомую Вольхи.
- Позволь спросить. Когда ты... кгхм... дегустировала, ты ничего странного не почувствовала? Ну там привкус мышьяка и всё в таком роде?

0

10

- Привкус? А, да, привкус был ушной серы у пирожков с помадкой и серной кислоты у томатного сока. Что-то тут не то... - девушка почесала свою голову. Неужели там ещё была хоть какая-то информация? Гармония была сильно удивлена, потому что раньше с ней такого не было. Да, она прочитала все книги в доме, но ничего оттуда не поняла.

0

11

- ...Что-то тут не то...
- Ну надо же, какая неожиданность, - саркастически заметила Вольха, глубокомысленно опираясь на стол. - И шо-ж ты тогда это ела, раз... запахло...
Вольха принюхалась.
- Да, точно... Я это чувствую... Уже и в воздухе пахнет... керосином.
Шел почесала в затылке. Ей показалось, что там проскользнула какая-то мысль, но она не поняла, к сожалению, какая, и поймать её не успела.
- А как ты думаешь, кто это мог сделать?

0

12

-->Стол Хрюндельдора(маячит рядом)
Пару раз продефилировав между столов Блюз решил развлечься еще чуть чуть,испортив еду Когтидральцев и Слимзергинцев(не свою,чес-слово),но тут его бесценное внимание привлекла возня за Хрюндельдорским столом.Блюз отыскал взглядом источник шума:двух девушек(мужская часть Блюза отметила,что не мешало бы познакомиться,а у той,что справа,даже взять номер кровати,а женская,кстати более умная, сразу отметила,что от одной из них-рыжей можно и отгребсти)
-Надеюсь меня,такого плохого,не отшлепают?А почему не?Люблю садомазу,особенно плетки... http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif
Хм,главное,чтобы в крысу не превратили...
Слегка моргнул от сладкого ощущения опасности...

0

13

- Да, вон там какой-то тип шляется возле Слимзергинского и Когдтидральского столов. - она смогла наконец это выговорить!  - Вероятнее всего он. Других вариантов нет.
И правда, а как она сама-то ела эту пищу?

0

14

- Ага. Ну, раз других вариантов нет...
Вольха осмотрела весь Зал в поисках учителей или других учеников. Не обнаружив ни тех, ни других, Шел снова повернулась к Гармонии и тихо начала говорить.
- Значит так. Ты справа, я слева. Заходим одновременно на расстонии трёх метров от него - этот тип может быть опасен! Я кричу: "В атаку!", чтобы он не врубился, что происходит, а потом мы одновременно к нему подскакиваем и начинаем... А что мы с ним сделаем?
Вопрос, очевидно, был риторическим, ибо поверг Вольху в крайнее недоумение.
- Ммм... Может, по ходу дела разберёмся?

0

15

- Ок. - только кивнула Гармония.
Она тихонько начала красться к молодому человеку справа, подошла к его плечу, задержав дыхание и стала ждать действий Вольхи.

0

16

Шел, честно говоря, ожидала несколько другой реакции. Однако её собеседница как ни в чём ни бывало приняла сказанное Вольхой к сведению и даже начала выполнять.
- Отлично, - пробрмотала Вольха и пошла в другую сторону.
Аха, он уже и Когтидралу жратву портит. Во гад, а!
- В атаку! - крикнула Шел, заняв исходную позицию.  Девушка сделала злое лицо и побежала, схватив кувшин с горчицей и держа его на манер копья.

Продвигается к столу слиза==)

0

17

Во *Ля!-неосознанно вырвалось у Блюза и он,узрев разъяренную рыжую Хрюндельдорку, впервые испытал нечто на подобие страха...
Моя ценит своя сила,но дело пахнет керосина...
-Подумал Забитый и сломя голову бросился бежать к родным пенатам,то бишь Слимзергинскому столу.
Мама,Мама,мама...

0

18

Гармония накинулась с булочкой со сгущёнкой на Блюза. Выпуская в лицо всю сгущёнку она сделала манёвры в сторону стола главного.
- За КВН! - заорала Гармония во всю глотку.

0

19

Кристина и Эша сели за свой стол.
Ну ё-моё... Веселухи много, а на столе только пивасик. - огорчённо заметила Кристина, и положила себе немного хавчика. Ко. Иди тож, чё-нить пожуй... Но только в приделах моей видимости - предупредила она и хомяк пошёл искать себе пропитание. Кристи взяла бутербродик и стаканчик пива и повернулась посмотреть что происходит в зале.

0

20

Эша села к Крисе. Набрала всякого и посмотрев вокруг не обнаружила Юуки. Она оглянулась и увидела что та как всегда у зеркала.
-Чёрт возьми! Юуки. Сколько повторять: Харе у зеркала торчать! Прись сюда! - Сказала она, после того как свиснула. Получилось громковато, но ей было фиолетово что обернуличь все остольные. Хомяк лениво повернулась и полетела к ней. - Пожуй что нить, пока я добрая. А то потом могу траву одну есть заставлю.... - сказала она ей. Юуки юыстренько развернулась и направилась куда то не в ту сторану. Эша схватила её за крыло. - А ну стоять! Не там. Тут. - Показала она и заставила хомяка вернутся...

0

21

Девочки посмотрели на борьбу 2-ух девчонок против 1 пацана. Да... Опа.. Ко, геть ко мне... Любимый мой коментатор... крылья в зубы и вперёд... мне интересно за сколько секундочек состоится эта битва - сказала Криси, и Ко, довольный, полетел по всему залу следя за событиями, иногда подпевая "Бодрячком пацанчики, б-о-д-р-я-ч-к-о-м."

Отредактировано Кристина Сова (2009-09-01 19:21:22)

0

22

Вроде прошёл удар, и Гармония отряхнулась. Посмотрев на Блюза и Вольху, девушка просто улыбнулась, вскинула волшебную палочку, направив на Блюза в сторону стола Слиза и сказала заклинание:
- Искрис Фронтис!
Тьфу ты блин, какой искрис фронтис?
- Авада...
Ой, а это вообще что за?.. может, выживет?
- Авада Вадава...
Вах, он поднялся над столом, красиво взлетел к свечке... Только теперь как спустить? Ай, ладно, повисит и спрыгнет сам этот тип...

0

23

Ах,блин мой любимый плеер!!!!Он сладкий!!!-Забитый видя поломку своего "великого артефакта номер один" просто ОЗВЕРЕЛ...
-Где моя вундервафля,уничтожу,никакой капитуляции!!!-Бесновался изобретатель,из складок слипшейся мантии он достал какую-то палку и,направив её вперед нажал на кнопку, ну,не вафля, но сойдет и это. Адронный преобразователь сработал на удивление КРУТО,синий в желтую крапинку и фиолетовую полосочку луч ударил в стол Когтидральцев и превратил его... В стол, но только стеклянный, на крышке его красовался орнамент "сцены из Камасутры" ножки стали стальными.Но,на этом "лучик" не остановился,да, я всегда знал откуда у меня растут руки, но не на столько же все запущенно!Как,блин,это выключить?-он прошелся по харчам со стола слимзергинцев вместо борща с пампушками явилась фуа гра, вместо компота-белое вино, вместо сала-"печено вепрево колено".
Как...Его...Выключить???-Луч тем временем попал В Гармонию, переодев её в шелковое платье с оторочкой из меха норки, в волосах её образовалась корона...Блюз уронил палку,надо позавидовать его хитрости,перед тем, как сбросить на нее завалявшийся в кармане кирпич,да у него и не такое "заваливалось",он таки проапгрейдил свой испорченный плеер, сменив его на новенький...
Нет халяве!-С тяжелым сердцем произнес Блюз,поднимая останки своего "чуда техники" в воздух заклинанием.Ну,ничего, Гот мне еще "универсальный оголитель" обещал.
Ах,кстати, я ж по ходу летаю...
АААААаааааАААА!!!!!!!!!Глюки!!!
Рефлекс у Бюза сработал и он,тоном ученого ядерщика на симпозиуме, произнес:Находясь в жестких условиях открытого космоса,господин Забитый-филолог,изобретатель,извращенец и просто чудный во всех смыслах человекомаг отважно борется за свою жизнь...*еще несколько минут вдохновенной лабуды в таком ключе*

0

24

Двери в Большой зал со скрипом открылись, и вошел мальчик. Он осмотрелся, но в зале было  немного народу. Затем уселся за стол, там было много вкусностей от пельмешек до блинчиков. Гарик наложил себе пельмешек и начал их уплетать. Пока... не увидел перед собой птицу с газетой. На ее лапке был привязан мешочек. Гарик положил туда пару монет, но птица не улетела, и тогда Потный сунул ей в клюв сухарик. Птица улетела. Гарик развернул газету. И так, что у нас в мире... подумал Гарик.
Так в мире ни чего интересного! Сказал он еле-еле слышно... Потом свернул газету и принялся за пельмени.

0

25

-К глубокому сожалению абонент в данный момент не может ответить на ваш запрос,оставьте сообщение после сигнала...
Блюз с видом ктулху,узревшего Дарта вейдера с лайтсейбером глядел в пространство. Заклинание ,произнесенное несколько раз, подействовало на него с оглушительным эффектом. Забитый видел Гаррика Потного!Самого что ни на есть живого Мальчика-Который-Выжрал-И-Продолжает-Жрать, живую Легенду и надежду магического мира!!!
Куяссе!!!Ничего себе заклинаньице!!!Я так и Бодрика Хрюндельдора с Саблезубом Слимзергином в обнимку скоро увижу!!!Нет,нет,отпусти меня,чудо спелл,я больше не буду баловаться с чарами-антидепрессантами!

-Изыди,аццкий сотона!-Взвыл Блюз,обращаясь к Гаррику.
-Изыди,ты мешаешь мне соблазнять эту...Этих четырех с половиной рыжих Хрюндельнорок!
В голове меломана расчетверившаяся Вольха нараспев читала строки из экклесиаста,ему было уже как-то не до смеха.
-Я умираю???

0

26

Забитый, ты забыл, где твой стол?! Гарик посмотрел на него с ухмылкой. По-моему, стол Слимзергина вооооон тааам!!! Показал на стол возле решеток.
Потом он повернулся к Блюзу Забитому. Засмеялся так, что чуть не упал со стула. За тем успокоился и положил себе пирог и с аппетитом его принялся рассматривать. Интересно, сколько там калорий? подумал Гарик, и принялся жрать его. Когда его съел пирог, он наколдовал кубик-рубик и начал его собирать. И к его удивлению он его собрал через 5 минут. Что-то мне надоело здесь... Быстро собрался и ушел...

 

                                                                                                                ------------------------------------------------------------>>>>>>>>>>>>>>>
                                                                                                                                    Спальня мальчиков
                                                                                                                                    Башня Хрюндердора

0

27

Как пыл п*дара*ом,так и остался,причем помоему он еще и некрофил к тому же.
Забитый очнулся моментально,глаза его запылали гневом,он достал из мантии цепь металлиста и крутя ею ринулся на Гаррика...
Но Потный уже смылся,Забитый,отдышавшись, обратился к присутствующим в зале:
Так, кто увидит этого говнюка Потного,передайте, что я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!!
Это как можно так глумливо относиться ко мне-изобретателю???Я ведь и разжижатель мозгов применить могу!

0

28

Гармония уже напилась и не помнила ничего...
Она была в отключке. И не могла ничего с этим сделать. Девушка лежала без чувств под столом.
Если её кто нашёл и взял - значит то судьба...

0

29

==)вернулась)))
Шел, моя бедная Шел. Ну как же угораздило тебя попасть в этот дурдом, а. Не, это не опечатка, я специально точку поставила.
Ну вот скажи, а. Ну что молчишь, совесть твоя, она добрая, всё понимает.
Разгильдяйство всея факультета переводила взгляд с одного товарища на другого и никак не могла врубиться, что же здесь происходит. Ей было как-то скучно.
Пару раз шмыгнув носом, Вольха уставилась на бутылочку "Bacardi" в красивой красной обёртке. Потом посмотрела на свой чёрно-красный плащ. До её сознания начала добираться какая-то, возможно, умная мысль, но потерялась где-то в пути. Воинственная хрюндердорка не собиралась отступать. Она не получила чудо техники, а от французского плесневелого сыра уже, мягко говоря, тошнило. Была лишь одна проблема - директор...
Глазки Вольхи повернулись на сто восемьдесят градусов, дабы узреть состояние товарища Ленина. Тот на вчерашней рождественской вечеринке гулял лучше всех, показывая пример подрастающему поколению, а посему сегодня с утра был трезв, как стёклышко. Что не помешало ему отыграться, едва усевшись в своё любимое кресло-качалку.
Иосиф Вис... тьфу ты, Вэ Ильич спит, и это значит, что...
- Дорогу красной революции! - заорала Шел и вскочила на красный стульчик, держа в одной руке красную бутылочку, в другой - полу мантии... Такую трудно было не заметить. - Хотя вы ещё можете избежать моего, Дарта Вэйдера, мщения, но только если у меня будет преобразователь! Работающий!!!
Стоп, или какая там революция. Ленин у нас... красный, так? А, ну тогда всё правильно.
Об одном Вольха не подумала. О чём? А о том, что своим ором она и Ленина, и Сталина, и Черномырдина разбудит.

0

30

-Блюз крякнул,и произнес блаженно:-Тэкс,мы,особа королевской крови,перворожденный король Саложор Слимзергин,убежденный монархист,требуем подать нам трон и будем бороться с революцией в стройных рядах молодежи посредством создания неведомой хрени...
Припомнив любимое заклятие,забитый взмахнул своей тростью-шваброй:Не курис чужойтравыс!
И зал медленно вполз поднявшийся из гроба во имя некромантии и справедливости,ну и конечно луны,Зигмунд Фрейд!
-Дама,вы с таким трепетом сжимаете фаллический символ-бутылку в своих тонких пальчиках,что я бы посоветовал вам обратиться ко мне  за сеансом психоанализа-возопило зомби мягким голосом...
-Заткнись,Зигги,и пожирай их!!!
Бдэ??Б.З. наблюдал за наступившей феерией откуда-то свысока,он повернул тело и поднял первое попавшееся существо,ака Гармонию с пола и используя ее как щит стал медленно отползать за баррикады,но Саложор не во время проснулся и смывательство прервалось...
-Я не пьющий!!!Но курящий!!!Психоделиков мне!!!

0


Вы здесь » Гарик Потный и Орден Ленина™ » Крутой Холл » Стол Хрюндердора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC